EUROPA-Miniköche auf der FachGastroSüd 2015

Die Günzburger Miniköche kochten mit dem Starkoch Stefan Marquard

Ulm Messe, 08. Februar 2015: Genuss erleben mit allen Sinnen – Sehen, Schmecken, Ausprobieren, Kennen lernen. Die Messe "FachGastroSüd – Marktplatz der Genüsse", bietet eine interessante Informations-Plattform rund um Innovationen, neue Produkte und Technologien. Die Firma Martin Mössle GmbH aus Leipheim, Schirmherr der Miniköche Gruppe Günzburg, die Firma Hogaka Profi, die Brauerei Gold Ochsen aus Ulm und die Firma Getränke Göbel GmbH aus Neu-Ulm veranstalteten gemeinsam mit ihren Geschäftspartnern aus den Bereichen Food, Getränke, Glas, Porzellan, Besteck, Gastronomiebedarf und Großküchentechnik einen Marktplatz der Genüsse.

Als ganz besonderes Highlight der Messe präsentierten die Veranstalter erneut den bekannten Starkoch Stefan Marquard mit Showkochen auf der Themenbühne. Stefan Marquard sagt über seinen Beruf, der auch zugleich sein Hobby ist: "Kochen ist eine der genialsten und erfüllendsten Beschäftigungen. Man betritt ein Land der unbegrenzten Möglichkeiten". Nach diesem Motto lebt und arbeitet er. Er ist Küchenchef und Sternegastronom, Fernsehkoch und Event-Caterer. Als Buchautor und als erfahrener Berater ist er bekannt und geschätzt.

Auf der Themenbühne tatkräftig unterstützt wurde er von zahlreichen Europa-Miniköchen der Gruppe Günzburg unter der Leitung von Elke Kisters und der Gruppe „Ulmer Spatzen“ unter der Leitung von Petra Bühler. Die Kinder im Alter von 10 bis 15 Jahren hatten sichtlich Spaß, gemeinsam mit Stefan Marquard vor den zahlreichen Gästen die Speisen frisch zuzubereiten. Es wurde kräftig geschnippelt, gebrutzelt und gekocht – und ganz nebenbei noch mit Stefan Marquard gefachsimpelt.

Unter den Augen des Fachpublikums gelang es den Miniköchen mit Stefan Marquard ein umfangreiches Menü, bestehend aus Spaghetti in grüner Soße, Kabeljau und Gemüse, in Rekordzeit zu zaubern und zu servieren. Die Anwesenden waren sichtlich beeindruckt von der Show und von der Verköstigung begeistert. Beim anschließenden Rundgang durch die Messe waren die Miniköche gern gesehene Gäste an jedem Stand. Und wie es sich für prominente Miniköche gehört, fand noch ein Fotoshooting mit dem Starkoch Stefan Marquard, dem Schirmherr der Günzburger Miniköche Martin Mössle und der Geschäftsführerin der Europa-Miniköche und Teamleiterin der Günzburger Miniköche Elke Kisters statt.

Mehr unter http://www.minikoeche.eu/
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.