Veredelte Pflaumen (2)...

6Bilder

Pflaumen in Weißwein mit Mandellikör
Für 5 Gläser a´450 ml

1,5 kg Pflaumen
1 Zitrone
200 g Zucker
300 ml Weißwein (oder Rose´)
2 cl Mandellikör

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
Zitrone auspressen.
In einem großen Topf Pflaumen, Zitronensaft, Zucker und Wein aufkochen. !0 Minuten köcheln lassen.
Mit Mandellikör abschmecken.
Sofort in Twist - Off - Gläser füllen.

Diese Pflaumen schmecken gut zu selbstgebackenen Waffeln, aber sicher auch auf Vanillepudding, Grießbrei o. Ä....

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.