Veredelte Pflaumen (2)...

Pflaumen in Weißwein mit Mandellikör
Für 5 Gläser a´450 ml

1,5 kg Pflaumen
1 Zitrone
200 g Zucker
300 ml Weißwein (oder Rose´)
2 cl Mandellikör

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
Zitrone auspressen.
In einem großen Topf Pflaumen, Zitronensaft, Zucker und Wein aufkochen. !0 Minuten köcheln lassen.
Mit Mandellikör abschmecken.
Sofort in Twist - Off - Gläser füllen.

Diese Pflaumen schmecken gut zu selbstgebackenen Waffeln, aber sicher auch auf Vanillepudding, Grießbrei o. Ä....
1
1
1
1
1
1
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
7 Kommentare
58.747
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 14.09.2014 | 17:40  
18.282
Martina Köhler aus Göhren | 14.09.2014 | 17:48  
58.747
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 14.09.2014 | 18:00  
32.279
Gertraud Zimmermann aus Rain | 14.09.2014 | 18:01  
18.282
Martina Köhler aus Göhren | 14.09.2014 | 18:05  
58.747
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 14.09.2014 | 18:10  
19.468
Erika Bf aus Neusäß | 14.09.2014 | 23:40  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.