Matjeshappen....

2Bilder

Zutaten
- 2 Pck. Matjesfilets
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 1 Flasche heller Balsamico
- Zucker, Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfeffer grob gemalen , eventuell Salz, Dill

Zubereitung

Aus Essig , Wasser, Zucker, Lorbeerblatt , Piment , Pfeffer und eventuell Salz einen Sud kochen. Salz ist nicht unbedingt nötig , weil der Matjes salzig ist. Alles abkühlen lassen.

Matjes mit Küchentuch abtupfen - in Stücke schneiden.
Paprika in Stücke schneiden und Zwiebeln in Ringe.
Fisch, Gemüse und Dill in ein Glas schichten - mit kaltem Sud übergießen.

Kalt stellen und nach 2 Tagen schmeckt alles schon ganz lecker....

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

10 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.