Kokosmuffins für 24er Mini - Muffinform

Zutaten Teig :
25 g Kokosraspeln
150 g Mehl
1 Tl Backpulver
1/2 Teel Natron
1 Prise Salz
1 Ei
75 g brauner Zucker
40 ml Sonnenblumenöl
50 ml Buttermilch
75 g Naturjoghurt
2 El Limettensaft
1 El geriebene Limettenschale

Kokosraspeln in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Mehl, Natron und Backpulver in eine Schüssel sieben,Kokosraspeln dazu geben. Restliche Zutaten zusammenquirlen, in die Mehlschüssel schütten und zu einem glatten Teig verrühren.
Entweder den Teig in die gefetteten Muffinformen geben, oder vorher ein kleines Papierförmchen in jede Blechmulde geben.

Bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 12 Minuten backen.

Bei der Creme könnt ihr experimentieren.
Ich habe 1/2 Becher Frischkäse mit etwas Naturjoghurt, 1El Honig, Limettensaft und Schale und etwas Paradiescremepulver verrührt und auf die Muffins gespritzt - noch eine Weintraube drauf und fertig ist eine kleine Leckerei !
4
2
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
5 Kommentare
15.163
Gerhard Priester aus Daleiden | 12.11.2013 | 20:19  
18.272
Martina Köhler aus Göhren | 12.11.2013 | 20:22  
15.163
Gerhard Priester aus Daleiden | 12.11.2013 | 20:42  
59.497
Elfie Haupt aus Einbeck | 12.11.2013 | 22:56  
18.272
Martina Köhler aus Göhren | 12.11.2013 | 23:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.