Rote-Bete-Cappuccino

Zutaten für 4 Portionen:
Rote Bete 600 g
Möhren 300g
Zwiebeln 2
Rapsöl 2 EL
Wasser ca. 1 Liter
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel,
Muskat
1TL Agavendicksaft
Sojacuisine 250

 Rote Beten und Möhren waschen, schälen, beides in grobe Würfeln teilen. Zwiebeln abziehen, ebenfalls in Würfeln schneiden.
 Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Kreuzkümmel würzen.
 Wasser angießen. Die Suppe bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen, danach 100 ml Sojacuisine dazugeben und pürieren.
 150 ml kalte Sojacousine schaumig schlagen.
 Die Suppe in Gläser anrichten, mit Schaum dekorieren.

Tinatin Deisenhofer
Ernährungsberatung
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