Capetown- Tarte mit Süßkartoffeln & Hackfleisch

ZUTATEN:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzeh, 1 EL Rapsöl,
400 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver
2-3 EL Mango-Chutney
150 g stückige Tomaten
600g Süßkartoffeln
200 ml Kokosmilch
4 Eier Gr. M
3 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
TEIG:
250 g Mehl
2TL Backpulver
125 g Magerquark
85 ml Milch 1,5% F
80 ml Rapsöl

1. Zwiebel , Knoblauch abziehen, würfeln, im Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Chutney würzen.Tomaten dazugeben, 10 Minuten köcheln.

2. Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Kokosmilch angießen und 5 Min. vorgaren.

3. Mehl, Backpulver, Quark, Milch und Öl verkneten. Teig im Form auslegen, Rand hochziehen. Hacksoße auf dem Teig verteilen. Süßkartoffeln abgießen, Kochsud auffangen. Süßkartoffeln auf Hack verteilen.

4. Eier mit dem Kochsud verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken und in die Form gießen. Erdnüsse hacken und darubestreuen.

5. Tarte im vorgeheizten Backofen (180°C ) 40 Minuten backen. MIt Majoran garniert servieren.

Tinatin Deisenhofer
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
6 Kommentare
19.601
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 31.08.2014 | 17:22  
119
Tinatin Deisenhofer aus Gersthofen | 31.08.2014 | 18:16  
19.601
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 01.09.2014 | 09:04  
119
Tinatin Deisenhofer aus Gersthofen | 01.09.2014 | 09:12  
19.601
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 01.09.2014 | 09:20  
19.601
Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz | 01.09.2014 | 14:28  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.