Jahresabschlußmenü 2013

Mein Mann und sein Freund haben gekocht. Und ich konnte es einfach nicht lassen und musste fotografieren. Und es war so lecker: Rucola Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette, knusprigem Bacon und selbstgemachten Knusper-Croûtons, dann ein Rumpsteak aus dem Roastbeef mit Sellerie-Kartoffel-Stampf, geschmälzten Zwiebeln, Bohnen und Portweinsoße und zum krönenden Abschluß eine Crêpe Suzette mit frischen Früchten und Mandelsplittern...
1
2
1
1
1
1
1
2
3
1
1
2
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
4 Kommentare
6.372
Kurt Rabe aus Edertal | 07.01.2014 | 11:09  
19.601
Katja Woidtke aus Langenhagen | 07.01.2014 | 14:26  
632
Dorothea Wagener aus Frankenberg (Eder) | 07.01.2014 | 20:06  
6.372
Kurt Rabe aus Edertal | 07.01.2014 | 20:13  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.