...ein herbstliches Dessert

7Bilder

Bestimmt kennt Ihr das doch auch, Rezepte lesen, dann für gut befunden, sofort wird das Rezept ausgeschnitten oder auch aufgeschrieben.

Gerade jetzt, wo die Apfelernte überall in vollem Gange ist, kommt mein Rezept bestimmt gerade richtig!

Apfelbrei kochen und 500 g abwiegen und erkalten lassen

400 g kalte Schlagsahne zusammen mit
2 Päckchen Sahnesteif und
2 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen
und unter den erkalteten Apfelmus heben

eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und eine Schicht von dem Apfel/Sahne/Gemisch darüber streichen,
erneut eine Schicht Löffelbiskuits darüber legen und wieder von der Apfel/Sahne Masse drauf verteilen.

Solange fortsetzen bis die Löffelbiskuits und die Masse aufgebraucht sind.
Mit der Sahnemasse abschließen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem servieren mit gemahlenem Zimt oder mit einer Zimt/Zuckermischung bestreuen.

Guten Appetit

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

33 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.