Avocado-Dip

5Bilder

oder auch Guacamole Dip mit Tortilla Chips!

Nicht nur zu Grillfeten, nein auch in dieser herbstlichen Jahreszeit ein echter Vitaminspender!

Mein Rezept:

2 reife Avocados teilen, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben.
Mit einer Gabel grob zerdrücken mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren.
1 - 2 Tomaten sehr klein würfeln
1 Zwiebel ebenfalls klein würfeln und unter die Avocadomasse heben

Schon ist mein Guacamole fertig und kann zusammen mit Tortilla Chips als kleiner Appetizer gereicht werden.

Wichtig ist eine ganz frische Zubereitung

da dieser Dip sonst schnell eine bräunliche Färbung annimmt.

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.