Schnee kann ich euch nicht anbieten aber Schneeeule!

Ihr Lebensraum ist die Tundra, offenes, baumloses Gelände mit niedriger Vegetation. Schneeeulen jagen anders als die meisten übrigen Eulen auch tagsüber, meist von bodennahen Ansitz. Sie ernährt sich hauptsächlich von Wühlmäusen, Lemmingen, sowie kleine bis mittelgroße Vögel, vor allem Wasservögel und Schneehühner, aber auch größere Säugetiere. In der Fortpflanzungszeit spezialisiert sich diese Eule fast ganz auf Lemminge. Sie ist davon so abhängig, dass sie nur bei reichem Lemmingangebot in Brutstimmung kommt. Das Weibchen brütet allein, währen das Männchen Wache hält und dem Weibchen Nahrung bringt.
http://www.myheimat.de/donauwoerth/natur/klotz-nic...
Schneeeulen sind ca. 55 bis 66 cm groß.
13
7
8
8
7
1 9
11
24
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
23.267
Andreas Köhler aus Greifswald | 09.12.2013 | 21:47  
2.064
Erika Fromm aus Langenhagen | 10.12.2013 | 01:59  
6.706
R. S. aus Lehrte | 10.12.2013 | 07:38  
5.530
karl-heinz theml aus Naumburg (Saale) | 10.12.2013 | 07:40  
16.906
Petra Kinzer aus Meitingen | 10.12.2013 | 08:02  
7.394
Karl-Heinz (Kalle) Wolter aus Neustadt am Rübenberge | 10.12.2013 | 16:58  
8.099
Hildegard Schön aus Barsinghausen | 11.12.2013 | 13:45  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.