Wurzelgemüse,Petersiliensoße,Ofenkartoffeln,Rosenkohlsalat,vegetarisch

Wurzelgemüse:
Petersilienwurzel,Pastinaken,
Gemüse putzen,kleinschneiden,
in Öl anschwitzen,geringe Flüssigkeit
zugeben,Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb,garen
Petersiliensoße:
Petersilien waschen,kleinhacken,
Mehlschwitze mit Brühe aufgießen,
kräftig abschmecken mit Salz,Pfeffer,
Muskat,Schuß Sahne,kurz vor dem
servieren,die Petersilie zugeben
Rosenkohlsalat:
Rosenkohl putzen waschen Bissfest kochen,

Dressing:

kleingehackte Zwiebel,Kräutersalz,Pfeffer,Rapsöl,Essig
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.