Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch

Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch
Spargelrisotto :
Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma würzen-einen Stich Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Zwischenzeitlich den in mundgerechte Stücke geschnittenen grünen Spargel braten-zum Schluß Spargel und die gehackten Wildkräuter (Giersch,Brennessel,Löwenzahn,Knoblauchrauke,Bärlauch) und Risotto mischen
Kompott:
Apfelkompott
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.