Überbackener Chicoree

Überbackener Chicoree:
Chicoree waschen,Strunk ausschneiden,
würzen mit Pfeffer,mit Kochschinken umwickeln,
in eine gefettete Auflaufform geben,Käsesauce(Mehlschwitze kochen,würzen mit Pfeffer,Salz,Muskat,Zitronenabrieb,etwas Zitronensaft,anschließend reichlich geriebenen Käse einrühren,aufkochen)darübergeben,geriebenen Käse darüberstreuen.
In der Röhre bei ca 180°-200° garen,eventuell mit Alufolie abdecken,später abdecken um eine Bräunung zu erreichen
Beilage: Kartoffeln.
Dessert: Quarkspeise
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.