Spinat Lasagne,vegetarisch

Spinat Lasagne

Spinat:

gründlich waschen

in Öl-kleingehackten Zwiebeln.Knobi anschwitzen

Spinat zugeben,zusammenfallen lassen

würzen mit Muskat-Salz-Pfeffer

Bechamelsoße:

Butter (Butter/Öl) erhitzen

Mehl einrühren

mit Milch/Wasser(oder Brühe) aufgießen

Salz-Pfeffer-Muskat

aufkochen

Lasagne:

zu unterst Bechamelsoße

Lasagneblätter

Bechamelsoße und Spinat

Lasagneblätter

Bechamelsoße und Spinat

schichten bis alles verarbeitet ist

obenauf geraspelten Parmensankäse

in die Röhre bei ca 200°

am Ende noch mal kurz Oberhitze um den Käse etwas zu bräunen
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.