Schwarzwurzel,Rettichsalat,Römersalat,Pellkartoffeln

Schwarzwurzel:
Schalen und in Essigwasser legen,waschen ,
in Essigwasser (halbe Tasse Essig etwa)
ca.20-30 Minuten kochen,
In Butter anbraten,etwas Zitronensaft zugeben,
Parmesan darüberstreuen.
Rettichsalat:
Rettich schälen,hobeln,Zitronensaft daüberträufeln,
Rapsöl, Pfeffer,Kräutersalzalz,
,Romasalat:
Romasalat,Avocado,Cherrytomaten
Römersalat: Dressing: Dunkler Balsamicoessig,
Walnussöl, Süßer Senf,Kräutersalz,Pfeffer
Bratapfel:
Apfelscheiben ca 2cm dick mit Zucker/Zimt bestreuen,
mit Mehl besteuben,in Butter braten,in die Pfanne etwas
Ingwer geben
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.