Rotbarsch im Fenchelbett,pescetarisch

Rotbarsch im Fenchelbett:

Zutaten:

Rotbarsch,Fenchel,Tomaten,Salzzitrone,

Zwiebel,Pfeffer,Salz,Chilli,Fenchelsamen,

Honig,Zitronensaft,Sahne,Lobeerblatt,

Prosecco(Wein)

Zubereitung:

Fenchel in Streifen schneiden,mit den anderen

Zutaten in einen Topf geben und andünsten,

mit Deckel, verschließen,etwas Sahne zugeben,

Prosecco angießen

ca. 10 Minuten garen

Rotbarsch säuern mit etwas Zitronensaft,salzen,

in Stücke schneiden,in eine gebutterte Form geben,

das Gemüse darüber geben.in der Röhre

ca 15 Minuten garen.

Beilagen:

Pellkartoffeln,Mischsalat
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.