Ratatouille,Bulgur,Ayran,vegetarisch

Ratatouille:

Zutaten:

Zucchini,Auberginen,Paprika,Coctailtomaten,

Rotwein,Salz,Pfeffer,Lorbeer,Rosmarin,

Zubereitung:

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden,

in eine Jenaer Glas Form geben würzen mit

Salz,Pfeffer,Rosmarin,Lorbeerblatt,

etwas Rotwein angießen,

bei 185° Umluft in der Röhre garen.

Bulgur:

Eine Tasse Bulgur in zwei Tassen Wasser

gewürzt mit Salzgemüse, aufkochen

und 5-10 Minuten leicht köchel bis das

wasser aufgesogen ist,mit Bärlauchpesto

nachwürzen, quellen lassen.

Beilage:

ein Glas Ayran
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
57.275
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 04.03.2016 | 17:33  
737
Dieter+Sigrun Dietz aus Weimar | 04.03.2016 | 17:53  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.