Pastinaken-Kartoffelstampf mit Petersilie, Spitzpaprika, gebackener Feta, vegetarisch

Pastinaken-Kartoffelstampf:
Zutaten:
Pastinaken,Kartoffeln,Muskat,Salz,Olivenöl,gehackte Petersilie,Butter,Zitronenabrieb
Zubereitung:
Kartoffeln(mehlig kochende),Kartoffeln etwas eher kochen da sie eine längere Kochzeit haben
Pastinaken schälen,in Salzwasser kochen,
abgießen,etwas Kochwasser zurückbehalten,
Kartoffeln und Pastinaken stampfen,Kochwasser nach Bedarf zugeben,würzen mit Muskat,Salz,Pfeffer,Olivenöl.
großen Bund gehackte Petersilie,Stich Butter,Zitronenabrieb unterheben,
Gebratener Feta:
Feta in Mehl,Ei,Semmelbrösel wenden und ausbraten.
Spitzpaprika:
Paprika in Öl anschwitzen,würzen mit Pfeffer,Salz,Chilli,
angießen mit Weißwein,Salzzitrone,schmoren,
etwas Sahne angießen,abschmecken
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.