Paprikapfanne,Joghurtdip,Pellkartoffel,vegetarisch

Paprikapfanne,Joghurtdip,Pellkartoffel,vegetarisch
Paprikapfanne:
Parika in mundgerechte Stücke schneiden ,in Olivenöl anbraten,aufgießen mit Wein,Wasser,würzen mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Rosmarin,Thymian,Chilli,Salzzitrone,Lorbeer,Zironenabrieb,Prise Zucker,fertig schmoren.
Joghurtdip:
Joghurt,Salz,Thymian
Beilage:
Pellkartoffel
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.