Orientalische Fenchelsuppe,vegan,pescetarisch

Orientalische Fenchelsuppe,Möhren,vegan,pescetarisch:
Fenchel,Karotten,Sellerie ,
Zwiebeln,Knoblauch,kleinschneidenSesamöl,Erdnussöl

in Erdnussöl anschwitzen
Sesamöl zugeben
Brühe angießen, etwas garen lassen
würzen,gemörstert :
Chillisalz,Koriander,Kreuzkümmel,Fenchelsamen,
Lorbeeblatt
zugeben
weiter würzen mit Curry,Kurkuma,Pfeffer,Zucker,
Sambal Oelek,Zitronenschale,Zitronensaft,
Ingwer gehackt,Kokosmilch,
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
13.243
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt | 17.02.2016 | 19:28  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.