Ofenkartoffel,Feta/Bärlauchcreme,Eier,Oliven,vegetarisch

Ofenkartoffel,Feta/Bärlauchcreme,Eier,Oliven,vegetarisch
Ofenkartoffel:
Festkochende und Süßkartoffel,
Kartoffeln schälen,halbieren,festkochende Kartoffeln ca 10-15 Minuten kochen,Süßkartoffeln kommen roh auf das Blech, die Kartoffeln auf ein geöltes (Olivenöl)Blech legen,würzen mit etwas Salz und Rosmarin,bei Umluft 200° garen
Feta/Bärlauchcreme:
Bärlauch waschen ,etwas zerkleinern,mit dem Feta,Pfeffer,Chilli,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Prise Zucker im Standmixer fein pürieren
Beilage:
hartgekochte Eier,schwarze Oliven
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
57.285
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 28.04.2016 | 14:03  
737
Dieter+Sigrun Dietz aus Weimar | 28.04.2016 | 14:08  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.