Mangold,Tassenei,Kartoffeln,Dessert,vegetarisch

Mangold:
Mangold waschen,Stiele abschneiden Stiele kleinschneiden,Blätter kleinschneiden Zwiebel anschwitzen,Stiele zugeben,anschschwitzen, etwas Brühe angießen,würzen mit Salzgemüse, und Bärlauchpesto,Pfeffer,Salz, Blätter zugeben und dämpfen. etwas Sojasahne zugeben und Muskat abschmecken.
Tassenei:
Eier,Salz,Pfeffer,Frühlingszwieben,Sahne
Dessert:
Schichtkäse,Honig,Milch,Orangensaft,Orangenabrieb,Heidelbeeren
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.