Kassler,Bohnengemüse,Salzkartoffel

Kassler,Bohnengemüse,Salzkartoffel :
Bohnengemüse:
Bohnen waschen,putzen ,brechen,
(brechen,so werden die Kammern nicht zerschnitten
und laufen aus)
Zwiebel in Öl anschwitzen,
kleine Tomaten zugeben,würzen mit Chilli,dämpfen,
die geschnittenen Bohnen zugeben,
etws Flüssigkeit zugeben, würzen mit Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,
mit Deckel verschließen ,fertig garen
Kassler:
Im Römertopf in der Backröhre bei ca 200° (anfangs etwas höher)ca 60 Minuten
schmoren,
Beilage Salzkartoffeln
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
54.344
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 06.07.2016 | 15:06  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.