Kabeljau,Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden.
Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben
Brühe angießen
Zum Schluß geschnittene Radieschen,gewürfelte Gewürzgurken und das Grün der Frühlingszwiebel zugeben.
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
anschließend Öl zugeben
obenauf Radieschen/Rettich Kresse
Kabeljau:
Kabeljau würzen Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb,
in Mehl wenden, braten
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
57.401
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 05.06.2016 | 15:28  
737
Dieter+Sigrun Dietz aus Weimar | 05.06.2016 | 15:48  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.