Gefüllte Zucchini,Tomatensoße,Reis,Salat

Gefüllte Zucchini:
Kappe abschneiden,mit einem Löffel aushöhlen, genügend Wand stehen lassen,mit angemachtem Gehackten füllen, Käse darüberstreuen. in einer Jenaer Glasform in der Backröhre bei ca 200° etwa 40 Minuten garen
Hachfleischfüllung:
BioHackfleisch (halb/halb),Ei,eingeweichtes Brötchen,gehackte Zwiebel,Knobi,Paprikapulver,Thymian,Zitronenabrieb,alles gut vermengen
Tomatensauce:
Dose gehackte Tomaten,Zucchinifleisch(gehackt),Coctailtomaten,Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi,Zwiebel,Thymian,
Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein,Olivenöl
Zubereitung:
Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken
Kochzeit etwa 30 Min.
Beilagen:
Reis,Salat
0
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
7
Julian Bendiz aus München | 10.03.2016 | 17:20  
737
Dieter+Sigrun Dietz aus Weimar | 10.03.2016 | 17:34  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.