Drei Zutaten und ein Salat,vegan

Fenchel,Zwiebel,Kartoffeln,Feldsalat,vegan
Kartoffel,Fenchel,Zwiebel Pfanne:
Zutaten:
Fenchelknollen,gekochte Kartoffeln,rote Frühlingszwiebeln,
Rapsöl,Salz,Pfeffer,Fenchelsamen,Chilli,Knoblauch
Zubereitung:
Fenchel in dünne Scheiben schneiden,Kartoffeln in dicke
Scheiben oder Spalten,Kartoffeln in Öl ca 5 Minuten kräftig
anbraten,zur Seite stellen,Zwiebeln ca 5 Minuten in Öl weich dünsten,Fenchel mit den Zwiebeln vermengen,würzen mit fenchelsamen und Chilli und nochmals ca.
5 Minuten garen bis der Fenchel weich ist,Kartoffeln wieder untermischen,etwas Öl zugeben,und weitere 5-10 Minuten garen,häufig umrühren, das Gemüse sollte goldbraun und etwas karamellisiert sein,den Knobi kurz vor Ende der Garzeit zugeben,abschmecken mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept angelehnt an ein Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall
1
1
1
Einem Mitglied gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
57.401
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 20.02.2016 | 18:42  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.