Butterknusperle

Butterknusperle

Zutaten/Teig für ca. 60 Stück:

280 gr. weiche Butter
80 gr. Puderzucker
2 Tütchen Vanillezucker
1 Tütchen Vanillepuddingpulver
0,5 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
350 gr. Mehl
1 Teel. Backpulver

Außerdem:
Puderzucker/Vanille-Gemisch zum bestreuen

Zubereitung:

Alle Teigzutaten miteinander z einem geschmeidigen Teig verkneten.

2-3cm. große Stücke vom Teig abreißen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 150 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.

Nach dem auskühlen mit der Puderzucker/Vanillemischung bestreuen.

Diese Kekschen sind so was von lecker!
Ich habe heute allerdings nur die Hälfte vom Rezept gebacken - für meinen kleinen, großen kränklichen Mann.
Mit einem Tee dazu, ging es ihm gleich schon etwas besser ;-)

Viel Spaß beim nachbacken!

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

30 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.