Rezept

Spitzkohl mit Pilzen und Kartoffeln und dazu geräucherte Forelle.

1 Kartoffel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden,
1/4 Spitzkohl säubern und in Streifen schneiden,
5 große Champion in Stücke schneiden
ca. 1 Eßlöffel Schinkenwürfel
1 kleine Zwiebel

Pfanne mit Öl erhitzen, dann die Kartoffelscheiben leicht anbraten und nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben.
Zum Schluß würzen auf Teller anrichten und das Forellenfilet dazulegen.
(für 1 Person)
Guten Appetit.
4
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
4 Kommentare
41
Christine zu Klampen aus Laatzen | 22.09.2015 | 19:44  
10.970
Aurum deSeke aus Burgdorf | 22.09.2015 | 20:40  
1.226
Christel Löhle aus Wedemark | 09.10.2015 | 14:16  
10.970
Aurum deSeke aus Burgdorf | 19.10.2015 | 23:01  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.