Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Haßfurt - Sport

Beiträge zur Rubrik Sport

Lukas Fettinger bedient Patrick Zimmermann, dieser muss nur noch zum 3:2 einschieben.
4 Bilder

Königsbrunn setzt sich an die Tabellenspitze

Nach einer sehenswerten und fair geführten Partie schlägt der EHC Königsbrunn die Haßfurter „Hawks“ mit 10:7. Wie schon in den letzten Begegnungen beider Mannschaften stand das Spiel lange Zeit auf Messers Schneide. Königsbrunn begann stark und ließ kaum Chancen der Unterfranken zu. Dabei setzten sich die Brunnenstädter immer wieder im gegnerischen Drittel fest und erspielten sich einige gute Möglichkeiten. Doch das erste Tor erzielte Verteidiger Lukáš Hruzík, der sich in der vierten...

• Bayern
  • Haßfurt
  • 19.02.18
Paul Siegler (ganz rechts in weiss) schiesst zum 3:2 ein und hält den EHC im Spiel.
3 Bilder

Bittere Niederlage gegen den Tabellenführer

In Unterfranken gab es für den EHC Königsbrunn mal wieder keine Punkte zu holen. Mit einer 4:8 Niederlage gegen die Haßfurter „Hawks“ im Gepäck mussten die Brunnenstädter die lange Heimreise antreten. Dabei rechnete sich Königsbrunn durchaus Chancen gegen den Tabellenführer aus und startete selbstbewusst in die Begegnung. Beide Teams erarbeiteten sich Torchancen und zeigten eine flotte und fair geführte Partie auf Augenhöhe. In der achten Spielminute hatte Königsbrunn eine Großchance, verpasste...