Giersch - Pesto - mal was anderes!

3Bilder

Giersch - wer kennt ihn nicht in seinem Garten. Meist sehr ungeliebt und schwer zu bekämpfen. man kann sich aber mit ihm arrangieren. Als Futterpflanze für die Hasen oder halt in der Küche verwenden.

http://de.wikipedia.org/wiki/Giersch

Ich wollte heute einmal Giersch - Pesto herstellen.

Man pflücke den Giersch, so das am Ende 2 Hände voll Blätter übrig bleiben. Wasche ihn, leicht abtrocknen und pürieren. Dann vermischt man die Masse mit etwas Olivenöl, geriebenen Parmesan und etwas Salz (vorsichtig, lieber 2 mal abschmecken). Man kann natürlich auch noch andere Kräuter zugeben, je nach Geschmack.

Bürgerreporter:in:

Annett Stockmann aus Bad Bibra

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.