7-Schwaben-Chuchi Augsburg grillt für einen guten Zweck

(v.l.) Schulleiter Helmut Micklitz, Anwalt Ernst Mittermeier, der Küchenchef der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll Fabian Hartig, der Vorstandschef des Klinikums Alexander Schmidtke, die Unternehmer Christian Kummer und Hubert Stärker, Architekt Egon Kurz, Handwerks-Firmenchef Herbert Lidel, Chuchi-Leiter Wolfgang Bublies, Ex-Landesbanker Peter Kahn, sein Zwillingsbruder Helmut Kahn von Feinkost Kahn und Ulrich Lorenz, der Gesamtleiter der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll
5Bilder
  • (v.l.) Schulleiter Helmut Micklitz, Anwalt Ernst Mittermeier, der Küchenchef der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll Fabian Hartig, der Vorstandschef des Klinikums Alexander Schmidtke, die Unternehmer Christian Kummer und Hubert Stärker, Architekt Egon Kurz, Handwerks-Firmenchef Herbert Lidel, Chuchi-Leiter Wolfgang Bublies, Ex-Landesbanker Peter Kahn, sein Zwillingsbruder Helmut Kahn von Feinkost Kahn und Ulrich Lorenz, der Gesamtleiter der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll
  • hochgeladen von Sabine Roth

Über 500 Gäste feiern das Sommerfest der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll

Sommerfeste werden in der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll mit den Familien und Kindern aus allen Teilbereichen, wie den verschiedenen Wohngruppen, der Kinderkrippe, der Tagesstätte, dem Hort und dem ambulanten Dienst schon seit Jahren gefeiert. Es gibt jedes Mal viele Spielstationen, gutes Essen und Trinken und vieles mehr. Doch dieses Jahr wurde das Fest etwas ganz Besonderes. Warteschlangen an der Grillstation waren ganz normal. Die über 500 Gäste wollten sich den leckeren Grillteller der berühmten Hobby-Köche nicht entgehen lassen. Denn diesmal grillte die „7-Schwaben Chuchi Augsburg“ unter der Regie von Feinkostpapst Helmut Kahn, der die Kinder-, Jugend und Familienhilfe Hochzoll gerne unterstützt.

Deutschlandweit gibt es 1.400 Mitglieder dieser Bruderschaft für kochende Männer. Jedes Jahr wird ein anderes Kochclubmitglied zum Chuchi-Leiter auserkoren, der dann zwölf Monate als Zeichen ein grünes Band trägt. Unter der Regie von Wolfgang Bublies, dem diesjährigen Chuchi-Leiter, wurden knapp 1.000 Würstchen, Schweinesteaks und Putenschnitzel gegrillt. Die leckeren Salate hat der neue Küchenchef des Kinderheims in Hochzoll Fabian Hartig und sein fleißiges Team beigesteuert. Die VIP-Hobbyköche, die sich jeden Monat einmal treffen, haben beim Sommerfest fleißig mitangepackt und ein wahres Festmenü für die zahlreichen Besucher geboten.

Bürgerreporter:in:

Sabine Roth aus Friedberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.