Auch hier fehlt der "Kleine" und ...

... sie haben ständig Hunger. Das ist der Brutmast von dem Überwinterungspaar.

6
Diesen Mitgliedern gefällt das:
1 Kommentar
57.428
Manfred W. aus Nebra (Unstrut) | 31.05.2015 | 12:52  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.